Издательство АСТ (ig_ast) wrote,
Издательство АСТ
ig_ast

Category:

Новый роман Пауло Коэльо: «Манускрипт, найденный в Акре»

После творческого перерыва длиной в полтора года автор мировых бестселлеров Пауло Коэльо представил публике долгожданную новую книгу – «Манускрипт, найденный в Акре». Действие романа разворачивается в Иерусалиме накануне захвата города крестоносцами в 1099 году. По словам автора, это не исторический роман, но и не фантастика. Как сообщил Коэльо в одном из интервью, «сюжет основывается на ценностях, а ценности не бывают фантазией, ценности проходят сквозь времена». Главная философская идея книги сформулирована так: «Истинное знание заключено в историях прожитой любви и пережитых потерь, в кризисных моментах и в ежедневном сосуществовании с неизбежной смертью». В скором времени роман будет переведен на русский язык и выйдет в издательстве АСТ в 2013 году.
«Манускрипт, найденный в Акре» издан неожиданно скромным для Коэльо тиражом – 100 тысяч экземпляров – и не сопровождается масштабной рекламной кампанией. Однако книга одного из самых популярных в мире писателей просто обязана стать бестселлером – только на его социальные сети подписано более 13 миллионов человек.

Об авторе: Мировую известность Пауло Коэльо принесла книга «Алхимик», изданная в 1988 году. С тех пор его книги издаются миллионными тиражами, а роман «Вероника решает умереть» экранизирован в 2009 году режиссером Эмили Янг. Предпоследняя книга, «Алеф», посвящена реальному биографическому событию из жизни Пауло Коэльо – путешествию по Транссибирской магистрали в поисках смысла жизни, что обеспечило ей особую популярность в России.

Tags: Пауло Коэльо
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments