Издательство АСТ (ig_ast) wrote,
Издательство АСТ
ig_ast

В апреле выйдет долгожданный новый роман Пауло Коэльо «Алеф» Алеф. Новая глава твоей жизни.



Пауло Коэльо — один из самых читаемых авторов на земле. Его романы переведены на 73 языка и изданы в 168 странах. По всему миру было продано более чем 135 000 000книг. Среди наиболее признанных и любимых романов Коэльо - «Алхимик», экранизированная «Вероника решает умереть», «Одиннадцать минут», «Заир», «Пятая гора», «Дневник мага», «Брида», «Победитель остается один», «Валькирии». В апреле в издательстве «АСТ» выйдет долгожданный новый роман «Алеф», мировая премьера которого состоялась осенью 2011 года. Тысячи читателей по всему свету уже оставили восторженные отзывы о новой книге.

Читатели об «Алефе»:

«Очередное волшебное путешествие от признанного мастера жанра».
- Booklist

«Алеф – книга, написанная с душой и для души».
- СессилияСамартин

«Наглядно, завораживающе! Книга захватывает читателя настолько, что отложить ее можно, только дочитав до конца! С первой же страницы читатель погружается в удивительную атмосферу волшебного путешествия вместе с автором».
- TheInternationalHeraldTribune

«Роман, основанный на переживаниях автора, в котором реальность – лишь иллюзорная граница. В искусстве пересечения этой границы Коэльо нет равных».
- CorriereSera, Италия

«Алеф, несомненно, лучшая книга Пауло Коэльо…эта книга пронизана чистотой, простотой и искренностью».
- Happinez, Нидерданды


В своем самом автобиографичном романе Пауло Коэльо рассказывает о необычном, практически кругосветном путешествии. Духовный кризис побуждает его двигаться, экспериментировать, знакомиться с новыми людьми и местамив поисках обновления и роста.

Путешествие начинается в Африке, а затем проходит через Европу и Азию по российской Транссибирской магистрали. В Москве автор встречает Хиляль, молодую талантливую скрипачку. Вместе с ней он и отправится в путь, следуя дорогой любви, прощения и отваги, которая столь необходима для того, чтобы принимать неизбежные вызовы жизни.

«Алеф» призывает нас к действию. Наступает день, когда необходимо заново осмыслить нашу жизнь, понять, находимся ли мы там, куда стремимся, и получается ли у нас делать то, что мы хотим.

Пресс-служба АСТ готова предоставить журналистам дополнительную информацию о книге и авторе, электронный текст, обложку и ряд фотографий из поездки Пауло Коэльо по России.

Пресс-служба АСТ: (495) 221 53 29, Светлана Соколова sv.sokolova@gmail.com



Tags: Пауло Коэльо, анонс, информация к сведению, книги
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments