Издательство АСТ (ig_ast) wrote,
Издательство АСТ
ig_ast

Вышел остросюжетный детектив, посвященный сотрудникам столичной полиции

Остросюжетный детектив пресс-секретаря Управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД РФ по г. Москве «Тайна старого замка» раскроет читателю тайны расследования коррупционных преступлений. В основу новой книги майор полиции положила события, которые имели место быть в реальной жизни.
Презентация третьей книги прошла сегодня, 21 ноября, в УЭБ и ПК.«Не хочу раскрывать сюжет книги, только скажу, что расследование преступлений коррупционной направленности идет в книге основной линией. В романе есть все: любовь, предательство, измены, коварство и интересный финал. События происходят не только в наше время, но и в средневековой Италии. Конец 14-начало 15 веков – переломное время, время авантюристов и разбойников, время страшных преступлений и эпической страсти», - сказала Ирина Волк на пресс-конференции.

Она не скрывала, что во время написания рукописи обращалась к помощи коллег - сотрудников УЭБ и ПК, которые помогли ценными советами. Одна из главных задач, которые ставила перед собой автор, – профессионально рассказать читателю о том, как работают сотрудники УЭБ и ПК, ведь экономические преступления, в том числе коррупционной направленности, – это серьезные преступления, для раскрытия которых необходим не только профессионализм, но также время и силы: много времени и много сил.
Впрочем, писательница заверила, что ее детективом не смогут воспользоваться мошенники для своих махинаций, так как тайны работы органов, которые могли быть полезны в преступной деятельности, на страницах книги не раскрыты.

Книгу «Тайна старого замка» уже оценили по достоинству звезды российского кино и шоу-бизнеса – теплые отзывы написали Алексей Макаров и Юлия Ковальчук. Ирина посвящает эту книгу сотрудникам московской полиции, кроме того, она уже обдумывает сюжет новой книги, но о чем будет детектив, пока не говорит. 
Глава издательства АСТРЕЛЬ Юрий Владимирович Дейкало поздравил Ирину с выходи новой книги. По его словам, тираж первой книги "Враги моих друзей" составил 15 тысяч экземпляров, второй - "Искушение Модильяни" - 10 тысяч; он добавил, что детективы Волк будут переиздаваться.

Tags: книги, презентации, фото
Subscribe

  • Чтение на выходные: Джордан Белфорт, "Волк с Уолл-Стрит 2" (18+)

    Глава 1 ЧТО БЫЛО ПОТОМ 4 сентября 1998 года Джоэл Коэн, взъерошенный помощник прокурора по Восточному округу Нью-Йорка, был тем еще ублюдком и…

  • Follow us!

    Друзья, увы, наш блог в LiveJournal прекращает свою работу. Мы постараемся следить за вашими комментариями здесь, так что если у вас есть какие-то…

  • Перепись

    Друзья, давайте устроим перепись в комментариях! Не секрет, что популярность LiveJournal сегодня оставляет желать лучшего! Подскажите, интересно бы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments