Издательство АСТ (ig_ast) wrote,
Издательство АСТ
ig_ast

Наши фантастические новинки


Миллиардер, книга третья. Конец игры.
В конце 2011 года власть над миром должна перейти в руки правителей Четвертого Рейха. Мария фон Белов пытается воскресить спящего в ледяном саркофаге фюрера. ближний Восток пылает в огне революций, финансируемых международными корпорациями. Террористы из Братства Небесного Огня готовятся захватить большой театр в Москве, Линкольн-центр в Нью-Йорке и завладеть мощнейшим климатическим оружием HAARP на Аляске. Противостоять планам нацистов может только один человек — миллиардер Андрей Гумилев. Но его дочь Марусю и возлюбленную Марго Сафину держат в заложниках на спрятанной в арктических льдах базе «Ultima Thule». Сумеет ли Андрей, используя лишь свой ум и интуицию, одержать верх над сильным и коварным врагом?



Дмитрий Силлов Кремль 2222. Северо-Запад
Снайпер стал легендой там, на отравленной земле Зоны. Теперь его поле битвы здесь — в таком же отравленном смертью мире Москвы, пережившей ядерную войну. В мире му­тантов, киборгов и Полей Смерти. В мире, где жалкие кучки людей пытаются выжить и сохранить себя. Сохранить челове­чество. Снайпер нужен здесь. Потому что он умеет убивать. Он го­тов спасать — друзей. А ещё он способен прощать. Врагов. Он — Снайпер, совершенный воин, которому не хватает лишь одного. Любви.








Роман Злотников, "Собор"
С языческих времен Перуново братство защищало Русь от врагов. Воины-долгожители, владеющие тайным славянским боевым искусством; волхвы, прозревающие будущее с помощью магических практик, - намеки на их существование есть в былинах, сказах и памятниках древнерусской письменности. Но поверить в то, что человек в смутные времена прагматиков и террористов способен обернуться волком или взлететь соколом, - невозможно. Вот и бывший детдомовец по кличке КЗ, а ныне честный бизнесмен сначала не поверил...
Tags: Роман Злотников, Этногенез, книги, новинки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments