Издательство АСТ (ig_ast) wrote,
Издательство АСТ
ig_ast

Григорий Остер в Московском Доме Книги


Вчера в 17.00 в МДК на Новом Арбате произошло чрезвычайное происшествие. Совершенно неожиданно среди полок, забитых всякими умными и серьезными книгами появился никто иной, как сам… впрочем, предоставим слово самим свидетелям ЧП:
Вова, 6 лет, старшая группа детского сада:
Дядя Остер очень умный дядя. В своей книге он объяснил, как правильно воспитывать всяких дядь, чтобы они угощали малышей конфетами и стреляли в старушек из водяного пистолета.


Оля, 45 лет, водитель троллейбуса:
А я, вот, поняла: мне еще не поздно заняться э..э…э балетом. А что? Я давно мечтаю о карьере балерины. А дядя Остер убедил меня, что мне пора, пора на театральные подмостки.

Миша, 38 лет, председатель совета директоров одной крупной компании, очень тучный мальчик:
А я, видите ли, очень плохо завязываю ботинки! Ну, никак не получается! Не могу справиться с этими проклятыми шнурками! Спасибо дяде Грише, он подсказал, как решить эту проблему. Да и, вообще, много умных советов по бизнесу дал. Поставлю его книгу у себя в кабинете!

Маша, 5 лет, дочка генерала-лейтенанта милиции:
Дядя Остер объяснил мне, как уговорить маму, чтобы она не заставляла папу брать взятки! Вот!

Ну, а если серьезно, презентация серии Григория Остера «Дети и эти» прошла просто феерично. Все дети поняли, что они – на самом деле взрослые, а взрослые ощутили себя детьми. 
Tags: встречи с авторами, презентации, фото
Subscribe

  • Выбор редакции: "Поэтка" Людмилы Улицкой

    НАТАШИНА ПОЛЬША Cлавянская тема занимала Наташу с ранних лет – и в жизни Наташи, и в ее творчестве. Я не встречала человека, поэта,…

  • Поздравляем Людмилу Улицкую!

    Людмила Улицкая получила Государственную премию Австрии в области литературы, став тем самым первым российским писателем, удостоенным этой награды…

  • Внимание! Конкурс

    Уважаемые и горячо любимые читатели и почитатели творчества Паоло Коэльо! Издательство АСТ объявляет конкурс! Вашему любимому автору исполнилось…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments