Издательство АСТ (ig_ast) wrote,
Издательство АСТ
ig_ast

Внимание: новый конкурс!

Вчера мы подвели итоги конкурса, победители которого получат отличные призы от Ангелины Масляковой и от издательства АСТ.
А сегодня стартует новый, необычный блиц-конкурс, который продлится ТОЛЬКО ОДИН ДЕНЬ!

Чуть ниже, под катом, размещён небольшой отрывок из новой книги суперпопулярного российского автора. Задание простое и состоит из двух частей:
1) назвать имя автора;
2) указать ТРИ его произведения, которые вам больше нравятся.
Победители будут названы уже завтра!

«В жизни ничего не бывает зря и все познаётся в сравнении. Мне обязательно встретится надежный любящий и интересный молодой человек, и я смогу почувствовать разницу между лживыми чувствами и настоящими. МОЙ МУЖЧИНА никогда со мной так не поступит. В этой жизни мне придется идти своей дорогой, а Степану – своей. Степан уже давно потерял в моих глазах доверие, а без доверия не бывает полноценных отношений. Люди расстаются, чтобы встретиться с другими людьми. Мне нужен человек, который не бежит от моих проблем, а воспринимает их, как свои собственные. Пора уже совладать с собой и с ситуацией, которая сложилась.
Это расставание должно меня многому научить, придать житейской мудрости и воспитать характер. Я просто создала себе миф, что я и козел-Степан – одно неразделимое целое. Сколько можно находиться в подвешенном состоянии?! Мне не помешает завести отдушину. Я свободная женщина и вполне могу себе это позволить.
Негативный опыт любви есть практически у любой женщины. Зачастую после того, как обожглись на молоке, мы начинаем дуть на воду. У меня есть руки, ноги, здоровье, душа. Не стоит бояться начинать с белого листа и с чистой страницы».
Tags: конкурс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments